Герой фильма "Красотка"- миф или реальность?

Бывает иногда нет-нет, да и тянет пересмотреть какой-то старый фильм, фильм, который видел в юности. Меня вот недавно потянуло пересмотреть фильм «Красотка», с Ричардом Гиром и очаровательной Джулией Робертс в главных ролях. После развала СССР фильм этот, запущенный в прокат, произвёл неизгладимое впечатление на юные умы и стал знаковым для целого поколения девушек.

Сейчас я его смотрела и думала как астролог вот о чём: с какими показателями в гороскопе, мужчина может обратить внимание на подобную женщину? Ведь ясно, что не каждый миллионер снимет себе девушку на улице, да ещё и станет обращаться с ней  так, как герой Ричарда Гира.

Как астролог, открою вам секрет. Есть показатель в гороскопе мужчины, при котором его скорее всего такая и заинтересует! Такая, которая вызовет в нём жалость и желание помочь ей стать другой, зауважать себя, жить более достойно, быть счастливой. Это будет мужчина, Венера у которого попадёт в знак Рыб. В астрологии знак, куда попадает Венера является указателем, как человек влюбляется и что вообще для него является любовью. Мы все очень разные и с помощью астрологии нам открываются многие тайны. Для одного любовь - это когда он испытывает сильное физическое влечение, для другого любовь - с кем ему комфортно и удобно, для третьего любовь возникает от восхищения  умом женщины, четвёртого привлекает оригинальность и т.д.

Так вот, мужчина с Венерой в Рыбах влюбится в женщину несчастную, не совсем ухоженную, даже может влюбиться в больную, сироту и т.д. В ту, которая вызовет жалость и желание её спасти, помочь. Любовь, с таким показателем Венеры, рождается от чувства сострадания. Так что, на мой взгляд, герой Ричарда Гира ярко характеризует представителя Венеры в Рыбах. Если его до поры до времени не окружали женщины, которых можно пожалеть, не включался этот тайный механизм любви.

Вот такие интересные вещи. Зная, где у мужчины расположилась Венера, можно понять, что для вашего мужчины есть любовь, и какая женщина для него является идеалом. 

 

 

  

Вера видит невидимое, верит в невероятное и получает невозможное.