Поминать предков - это важно

По материалам книги П.Глобы ВРЕМЕН СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ

pominat  ...Сейчас вряд ли кто знает даты рождения своих предков. Если вы хотите знать  свои проблемы, то обязательно должны знать не только даты рождения, но и максимальным образом выяснить все об образе жизни, привычках всех ваших предков.

Все предки в вас закодированы. Не даты рождения, а проблемы предков. По хромосомам здорово определяется принадлежность к белой, голубой и т.д. расам и национальным эгрегорам. Очень хорошо определяются способности математические, музыкальные и т.д. Все определяется.

У зоорастрийцев и у славян, русских, наших с вами предков, всегда были обряды поминовения усопших. И не просто поминовение, но и воспоминания о лучших, молитва за тех, кто вообще ушел. Для чего это нужно? Именно для того, чтобы лучшие качества предков воплотились в нас, а худшие на нас меньше бы действовали, чтобы мы могли искупить их вину. Поэтому нужно обязательно почитать дни усопших, особые дни. Кстати говоря, это совершенно противоречит изначальной христианской традиции, там этого не было (было «предоставьте мертвым погребать своих покойников»)... Уже потом наложился отпечаток более древних традиций, и сейчас культ почитания предков в православии есть. Правильный культ, потому что так делали и наши древние предки, т.е. и мы их должны почитать.

Даже если вам суждена очень короткая жизнь, ее можно продлить за счет рода, за счет резервов, которые есть в нём. Как это сделать? Обратившись к роду. У каждого рода есть защитник. Родоплеменной принцип, корневой в вашей системе, тоже есть. Можно, если и не продлить свою жизнь, то, по крайней мере, обрести некий покров. У вас будет работать принцип покрова. Об этом мы пока ничего не знаем. Мы не знаем корней, не знаем своего рода, поэтому нам пока и непонятно, что же это такое. Мы не знаем, как нужно обращаться к роду. Оказывается, при помощи рода надо укреплять себя. И это не абстрактное, а вполне конкретное понятие. Но для того, чтоб к чему-то или к кому-то обращаться, надо хотя бы знать, к чему и к кому. К кому мы можем обращаться, если мы «Иваны, не помнящие родства»? Мы люди, которые ничего не знают о своем роде. А ведь, оказывается, род нас или защищает, или, наоборот, перекрывает нам нечто. Мы несем проблемы своих дедушек, бабушек, и они куда более важные для нас, чем свои индивидуальные кармические проблемы. Почему? Потому что все взаимосвязано. Если бы у нас не было личной кармической заинтересованности в этом роде, то мы никогда бы в нем не родились. Но раз мы родились, значит, взяли на себя определенные обязательства нести все долги этого рода. Но мы можем и брать от него все самое хорошее, что в нем есть.

Именно род для нас является первичным, а наша жизнь, вспыхнувшая и погасшая как метеор (от рождения до смерти), оказывается, вторична. Почему? Потому что часы, часовой механизм человека, замкнутого только на себя, которому плевать на весь свой род, на общность, на все древо, которое было до него и которое будет после него, — это проблемы одинокого и несчастного человека. У такого человека главным будет в жизни отчуждение, непонимание. Время его ограничено, часы и дни сочтены. Жизнь такого человека сожмется как шагреневая кожа, и все, он умрет. Да, он попадет в фонд своего Фравахара( это Родовое дерево так называлось у зороастров). Но если он породит детей, то будут они такими же одинокими и несчастными, как он сам. Он не будет жить проблемами того рода, Фравахара, к которым он призван. Раньше такого не было. Наверное, так стало после того, как у нас отняли хварну(хварна –благодать). Ведь именно хварна — некая отмеченность. Когда у нас отняли благодать, когда у нас в роду принцип благодати перестал работать, нарушилась эта связь. А ведь благодать переходит из поколения в поколение. Она же ни куда не денется, стоит только ее подобрать, пойти путем, намеченным предками, и эта благодать предков сразу же в вас проявится. Именно она даст вам эту защиту.

 

 

  

Вера видит невидимое, верит в невероятное и получает невозможное.