«Генеалогическое дерево»

 

И так, творцы  новой, счастливой реальности, вперёд!

Закройте глаза, подышите глубоко и спокойно. Если вы на природе или на вас светит солнышко, впитайте каждой клеточкой золотой свет, светящийся на вас. Ощутите всем телом, как тепло проникает в вас и постепенно расслабляет. Отпустите все тревоги и заботы сегодняшнего дня. Вы спокойны, вам хорошо и радостно.

 А сейчас, пришло время представить, как из ниоткуда, появился яркий белый свет, с мелкими синими искорками. Он становится всё плотней и плотней , и медленно окружает вас. До такой степени, что вот ещё мгновение, и вы ничего не видите, один только белый свет. Вам очень приятно и совсем не страшно.

Вот, наконец, дорогие мои ,вы замечаете, что белый свет рассеивается, и оказывается, что вы стоите посреди пшеничного поля. Оглянитесь вокруг – как красиво! Спелые колосья пшеницы согнулись под собственной тяжестью. Уже пора снимать урожай. Вы замечаете дорогу и продолжаете свой путь. Впереди виднеется поле лаванды, оно манит вас к себе. Только представьте, после жёлто-золотого поля вам предстоит пересечь фиолетовое поле лаванды.

 Вы идёте и вдыхаете пьянящие ароматы. Сейчас рассвет и  небо залито розовым светом, распространяя и на вас эту розовую нежность, наполняя ваше сердце любовью.

genealog 2

Вы идёте, идёте и вдруг ваше внимание привлекают несколько деревьев вдалеке. Они просто огромны.

Вы ускоряете шаг и постепенно приближаетесь к огромным деревьям. Они так величественны и красивы, их крона так богата листьями, что вы завороженно смотрите, не в силах отвести глаз.

Тут вас окликают по имени. Вы разворачиваетесь и что же  видите? Множество людей, женщин и мужчин. Вперёд выходит один старец в светлом хитоне  и говорит вам, что они все ваши предки до "10 колена".  Посмотрите на них. Вы знаете только своих родителей и бабушек-дедушек, остальных же вы видите впервые.

Ощутите любовь к этим людям. Вы - часть их. Скажите им, что вы любите и благодарите их за то хорошее, что вы несёте в генах. Ваши мечты и , непонятно откуда взявшиеся желания, и  есть зов крови. Так же, как и ваши проблемы, часть их является платой за ошибки предков.  И вот, они, ваши предки, взывают  к вам. Что они хотят сказать? Что посоветовать?

 Дорогие мои, они просят вас молить Бога о прощении их неправильных мыслей и действий, ведь это всё отражается на вас. Они ошибались, не зная, к каким негативным последствиям это приведёт в будущем их потомкам. Пообещай им, что помолишься и попросишь  простить весь ваш род.

В ответ люди начнут улыбаться. Вперёд опять выйдет старик с длинной бородой. Он подаёт вам серебряный ключ. Старик скажет, если ты попросишь прощение за весь твой род, то волшебный ключ откроет невидимые двери новых счастливых возможностей. То, что раньше было недоступно тебе по разным причнам, придёт в жизнь легко и просто (только если это позитивные моменты).

 Настолько  сильна молитва за весь род. Вы обещаете. Ведь вы в этом заинтересованы тоже. Пора прощаться. Пошлите луч из своего любящего сердца всем вашим предкам. Луч любви и благодарности. Без них, не было бы и вас. Ощутите тепло в своей душе.

genealog 3

 

 

 И вот вы с удивлением замечаете,как дерево, под которым вы стояли , начало излучать фиолетовый свет, который исходит во все стороны.

Все ваши предки оказались залиты фиолетовым светом. Вы уже не можете различать их, так ярок фиолетовый свет.

Это знак, что  время вашей встречи истекло. Пора возвращаться в вашу земную жизнь. Вы идёте по лавандовому полю, затем пересекаете пшеничное поле и всю дорогу просите Бога простить ваш род, всех ваших предков за их неправильные поступки, ошибки, нехорошие дела.

Вот уже показалось белое облако света. Сейчас оно окружит вас и перенесёт обратно. Мгновение – и вы видите только яркий белый свет. Затем , постепенно,  приходите в себя. Откройте глаза. Вспомните всё увиденное и будьте уверены, что если уделите совсем немного времени для того, чтобы помолиться за предков до "10 колена", ваша жизнь в скором времени изменится до неузнаваемости.

Желаю всем удачи и счастья. Я верю, что  мы можем сотворить на земле новую, прекрасную реальность.

 

 

  

Вера видит невидимое, верит в невероятное и получает невозможное.