Встреча с ушедшими любимыми

 Мои дорогие, включите приятную музыку, сядьте поудобней, закройте глаза и начните дышать глубоко, сосредоточившись на дыхании. И вот представьте, что перед вами возникло маленькое бирюзовое облако, оно медленно окутывает всё ваше тело.

А теперь, начните выдыхать всё плохое, что накопилось у вас в душе. Можете увидеть, что вы выдыхаете серый дым, который растворяется в облаке. И с каждым вдохом и выдохом вы чувствуете себя всё легче, спокойней и расслабленней.

 Вот так, молодцы.

meeting 2

 

Сейчас пришло время представить, что вы одеты в шикарное бальное платье. Какое оно? Розовое, бежевое, голубое или нежно салатовое - зависит от вашего вкуса и желания.

 Итак, я приглашаю вас на бал. Откройте белую дверь, и вы попадаете в большой зал с золотой лепниной, с огромныи зеркалами и  мраморными колоннами. Она заполнена прекрасно одетыми людьми , подтянутыми мужчинами и красивыми женщинами в шикарных нарядах. Везде горят свечи, и играет вальс. К  вам приближается ваш кавалер и приглашает вас на танец. Мгновение – и вы уже кружитесь под чудесную музыку вальса. Расслабьтесь, отдайтесь власти музыки.

И  вдруг , в середине зала , вы видите неожиданно возникшее мерцание, затем оно становится ярче. Это свет влечёт вас к себе. Вы оставляете своего спутника и подходите ближе . Тут ваши глаза закрываются, золотой свет ослепил вам. И когда вы их откроете, уже нет ни вашего спутника, ни бала, а вы стоите посередине бескрайнего поля голубых незабудок.

Посмотрите, как красиво! Из-за цвета незабудок кажется , что вы на небе.  А аромат...!

Вы подбираете подол длинного платья и бежите по полю как ребёнок, радуясь происходящему. Насладитесь этим пьянящим ощущением свободы, счастья. Вдалеке вы видите дерево. Немного приглядевшись, вы замечаете около него фигуры людей. Вам очень любопытно, кто они и что тут делают?.

 Вы ускоряете шаг , и вот вы уже близко. И тут с удивлением замечаете, что это ваши близкие, что покинули вас. Вас переполняют чувства... .

  Сейчас у вас есть чудесная  возможность поговорить с ними. Обнять их, выразить свою любовь и благодарность, а , может, вы хотите рассказать им, кем вы стали? Смотрите, они улыбаются вам. Подойдите поочереди к каждому. Может, это ваши родители, бабушки, дедушки, друзья и соседи. Вспомните всех, кто вас любил. Скажите им спасибо, за ту любовь и заботу, что получили от них. Обнимите их и скажите – я люблю тебя. Они счастливы услышать эти слова. Их нет в вашем материальном мире, но в мире духовном они живы.

 Если хотите. задержитесь с кем-то подольше. Может, это ваш папа или мама. Или любимая бабушка или дедушка. Вспомните те мгновения счастья, что вас соединяли.

 А теперь, вам пора возвращаться в ваш мир. Ваше время ещё не пришло. На прощание я предлагаю представить, как из вашего сердца струится розово-золотой луч любви. Направьте его на них всех. И скажите ещё раз спасибо. И попросите их помочь вам в этой земной жизни. А теперь, милые мои, пора возвращаться. Но если вам когда-то будет одиноко и захочется встретиться с ними, вы можете проделать эту медитацию.

Вы разворачиваетесь и бежите назад по прекрасному полю незабудок   к облаку света.

 Вот вы и пришли. Смело входите в светящееся облако, оно вас перенесёт в вашу реальность.

Мгновение – и от яркого света вы зажмурили глаза, а когда их открыли - вы опять в своей комнате. Играет приятная музыка.

Ну как, вам понравилось? Что вы чувствуете? Вам стало спокойней и не так грустно от воспоминаний?

 Я очень на это надеюсь. Любви и счастья, мои дорогие. Ведь человек рождён для радости.

 

meeting 3

 

 

  

Вера видит невидимое, верит в невероятное и получает невозможное.