damy i kavalery1

Был  солнечный прекрасный день, воздух был необыкновенно свеж, но всё это не радовало Маргариту. Она горько плакала навзрыд, нервно снимая при этом браслеты, кольца, подарки  родителей и мужа.

- Всё, не могу больше. Я устала. Женя замучил меня своей ревностью к родственникам. Ну не могу я уехать от них и жить с ним в другом городе! Не могу! Это разрывает мне сердце...

Маргарита легла на кровать в своей роскошной спальне и продолжала рыдать, обнимая свою детскую игрушку.

В голове снова и снова она прокручивала разговор с мужем.

karmicheskie svyaziВступление.

   В кармической паре будут пересечения дат дней рождений родственников с одной и c другой стороны. Так же одним из признаков является мучительный вопрос, которым вы можете задаваться, что вроде это не любовь, а что-то другое, что держит вас вместе, что-то загадочное и независящее от вашего желания..

1459 год.

 ....Бьянка смотрела на бледное лицо мужа и молчала, хотя всё в ней кричало от отчаянья. Его правильные черты лица заострились, придавая печальное благородство этому аристократическому лицу. Она мысленно попробовала перечислить все титулы мужа, и не смогла...Ком подступил к горлу. Когда-то, перед свадьбой, её заставляли зубрить все эти длинные имена и фамилии, вереница которых была так длинна, что юной Бьянке становилось дурно. Прошлое давило и душило в ней радость жизни...  Будущий муж был потомок  старинного рода, корнями уходящего  к Ричарду Львинное Сердце, и девушку готовили к свадьбе очень тщательно, внушая ей уважение к мужу и священный трепет.

 

 

  

Вера видит невидимое, верит в невероятное и получает невозможное.